Анна (annawolf) wrote,
Анна
annawolf

Category:

Как сделать прибыль 10тыщ% на кошачьем корме

Оригинал взят у sestratk в Как сделать прибыль 10тыщ% на кошачьем корме
Жила была одна компания международная. И делала она много всего вкусного, в том числе кошачий корм и шоколадки. Все эту компанию знали и продвинутые кошатники их корм уже не покупали...

Это присказка. А далее - повесть.

Мишутка наш совсем запревередничал от почечного корма и когда диету отменили мама и не знала что ему покупать. Покупала и Петрит и другие неизвестные мне корма, а я на нее ругалась. В итоге, мама купила паучи Экануба. Мишка стал их есть за обе щеки! Я на них посмотрела - написано 90% белка, корм этот всегда считался твердым премиум классом. Хороший вариант!
И так ел Мишка эту Эканубу две недели. Пока сегодня мама не отправила меня за кошачьим кормом для Мишки. Принесла я маме эту Эканубу, положила Мишке в миску и учуяла знакомый запах. Его я отличаю в любом месте и в любое время, также, как запах мочи некастрированного кота. Плохие эмоции у меня связаны с этим запахом. А запах этот - вискаса!



И стала я читать состав. А состав один в один вискас, как под копирку! А ниже производитель - компания Марс. Офигенно лохов дурят!
Состав вот точно такой же, как тут. Что еще раз доказывает принципы этой «прекрасной» компании. В свое время был установлен абсолютно одинаковый состав консервов для собак Педигри и Вискаса. Экануба теперь ровнехонько то же самое.



Купили торговую марку Экануба, напечатали красивых паучей, навалили туда вискас и продают уже не за 20 рублей, а за 60! Прибыль в три раза увеличилась! А учитывая,что реальную стоимость пакетика корма три рубля, вообще прекрасно получается!

И главное - лохи покупают и думают,что кормят кошку премиумом. А он уже эконом на низшей планке. Красота, да и только!

Когда ж этот Марс в адском огне сгорит уже?

Subscribe

  • Самуи-Бангкок

    Фотографии в альбоме « Таиланд 2018», автор А нна Домащенко на Яндекс.Фотках…

  • (no subject)

    И - изящество и интеллект :)

  • Новый год

    Прошла по праздничной Москве. Жалко, из-за погоды поснимать не получилось. А вот мой "улов" в квесте "Счастливое время".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments