?

Log in

No account? Create an account
Анна
О мопсах 
15-янв-2007 02:07 pm
photo
По мотивам поста topsi...
Похоже, "пальцы веером" делают все мопсы. В нашей команде роли распределяются заранее :) На улице сначала вылетает слепой Лыс, который разрождается длительным монологом (сам ничего не видит, но чтобы все боялись). После окончания монолога он уже отвечает за забрасывание окружающих подручными подлапными материалами. В это время несколько маразматичный Кипуша пытается беззубой пастью цапнуть за лапы собак, которые не впечатлились предыдущей частью "марлезонского балета". Асенька у нас работает "представителем по связям с общественностью", а по совместительству местной примой, строя глазки всем окружающим и собирая толпы крупных поклонников. Ну и младшенький не дает заскучать хозяевам, в порыве "творческого энтузазизма" пытаясь их нежно поцеловать и обнять, что особо актуально в мокрую погоду.
Дома роли меняются. При появлении в поле зрения бутерброда Кипуша начинает исполнять арию голодного мопса, Асенька ненавязчиво царапает когтями по ногам, слепой Лыс шлепается с видом профессионального церковного нищего, а младшенький Тимочка просто предпринимает попытки банального грабежа налетом. С дивана наш коллективчик тоже согнать практически нереально, ибо если одного еще можно снять, то остальные моментально занимают оборонительные позиции.
Comments 
16-янв-2007 10:20 am
какое воинство :) прелесть
22-янв-2007 02:13 pm
А нет ли общего изображения "святого семейства"? У нас дома все похоже. Только контингент разный - боксерская деушка и куча разнокалиберных кошек
This page was loaded дек 14 2018, 2:57 am GMT.