?

Log in

No account? Create an account
Анна
Весело Новый Год начался... 
5-янв-2006 11:25 am
photo
Не успели пройти новогодние праздники и отгреметь петарды, как 3 числа мне позвонила Светлана из картотеки с "радостным" сообщением, что в расположенной недалеко от меня аптеке сидит потерявшийся боксер, а аптека меньше чем через час закрывается, и собаке светит переселение в близлежащий сугроб (это при температуре близкой к -20). Собралась, сходила, посмотрела, притащила домой.

Зверь оказался абсолютно адекватный, добрый и зашуганный... Но тут на него взъелся мой старый маразматик мопс, причем орал и шваркался прям как сторожевая собака... Пришлось срочно искать мальчику другое пристанище, спасибо девушке Валерии, которая согласилась его приютить на несколько дней. Как мы вечером искали машину, чтобы отвезти его к ней - это отдельная эпопея, но как видно, хозяйка года Собака решила нам помочь :) так что на 2 перекладных мальчик был доставлен на новое место...
Но, там его встретил обалденно злобный зверь породы той-терьер, который тоже встал на охрану рубежей собственной квартиры. В общем ночь прошла как на иголках, но утром случилось ЧУДО!!!
В районную ветклинику (где мы оставляли объявление о находке) в поисках своего питомца зашел хозяин боксера :) Он сразу же позвонил Валерии и уже через пару часов состоялось радостное воссоединение хозяина и собаки. Как оказалось, боксеру 12 лет, его зовут Диком, он потерялся вечером первого января, испугавшись петард, и за это время прошел достаточно большое расстояние от дома (примерно минут 20 езды на автобусе).
Comments 
5-янв-2006 12:46 am
Ну,в конце концов, все закончилось Большим Собачьим Счастьем, так что - все правильно. А вы молодцы и герои. Даже мопс.)))
5-янв-2006 02:21 am
Это да... Боксера нашли... Только вот сколько их сейчас еще просто потерянных...
5-янв-2006 01:50 am
((((( бедные собаки зимой с этими дурацкими петардами ((
12 лет.... завидую....
5-янв-2006 02:20 am
Да на петарды зла уже не хватает... Несколько дней прямо как на войне живем...
5-янв-2006 02:22 am
хорошо, что Лирке пофиг
у нас тут один день только можно взрывать разные такие штуки..
а вот в Киеве боксерша просто с ума сходила от этих петард(((
5-янв-2006 04:58 am
Anonymous
Это с собачниками как на войне...
Снег начинает таять, и везде от собак экскременты (натуральное минное поле).
Вот лично вы за своими животными убираете отходы жизнедеятельности на улице, а м.б во дворе? А там, между прочим, гуляют дети.
6-янв-2006 03:43 am
Если конфуз случился вместах, где ходят люди убираю... А следов жизнедеятельности почему то гораздо больше от человека... собаки как то банки, бутылки, мусор не бросают... да и кучи от них поменьше, и без бумажек... так что за собой следите, господа...
5-янв-2006 10:43 am
просто счастливая рождественская сказка получилась! здорово, что есть такие люди, которые помогли воссоедениться друзьям!:)
С днем рожденья! :)
5-янв-2006 02:19 pm
А в под"ездах вонь тоже из-за собак? Вопрос анониму
А вы-молодец!
6-янв-2006 03:37 am
Anonymous
Извините, а вы за своей собакой убираете?
Почему-то в моем подъезде не пахнет, вернее пахнет но только утром, и не мочевиной, а средством для мытья плитки?
А вот почему собачники считают в порядке вещей не убирать отходы жизнедеятельности своих собак на улице это вопрос. Или они и в квартирах точно так же гадят, а вы не убираете?

P.S. Анонимно, только по причине того, что запрос на подтверждение аккаунта не доходит до почтового ящика.
6-янв-2006 03:41 am
О! Заработало!
Так вот у владелицы журнала, на сколько я понимаю, не одна собака а несколько.
Есть вопрос: убирает ли она за ними на улице? Или считает это избыточной тратой сил и времени?
6-янв-2006 12:26 pm
Димочка, только для тебя повторюсь - убираю, если это происходит в местах, где ходят люди... А на детских площадках мы не гуляем.
15-апр-2006 07:34 am - Собака
Anonymous
Собака просто клас так держать
This page was loaded дек 16 2018, 6:42 am GMT.